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Avena trasnochada


Para un desayuno clásico nutritivamente delicioso, la avena trasnochada, es tu mejor opción. Esta receta de cereales, te ayudará a comenzar tu día con una buena fuente de energía.

La avena contiene fibra y es un buen alimento para el desayuno, ayuda a prevenir el estreñimiento.

Solo debes dejar la avena refrigerada toda la noche y disfrutar de sus deliciosas propiedades. A continuación, te dejamos esta sencilla receta con todos los beneficios de la avena reposada.

Ingredientes para preparar Avena Trasnochada

  • ½ taza de avena en hojuelas
  • ½ taza de proteína vegetal de soya fina Kibo
  • 1 taza de leche de coco o de tu preferencia
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • Stevia o endulzante al gusto
  • Mantequilla de maní (opcional)
  • Yogur griego (opcional)
  • ½ taza de frutos rojos

Cómo preparar Avena Trasnochada

  1. Mezcla la avena con la leche y la vainilla. Refrigera durante la noche (o mínimo 3 horas).
  2. Hidrata la proteína con la taza de agua caliente, la canela y stevia o endulzante de tu preferencia. Retira el exceso de líquido.
  3. Prepara tu salsa de frutos rojos: en un sartén pon a calentar los frutos rojos con un poco de endulzante. Cuando estén blandos, licúalos o macéralos según tu gusto.
  4. Mezcla la proteína de soya con la avena y la salsa de frutos rojos, agrega los toppings que más te gusten y disfruta!


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