Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Pinchos de Bananos tempura con Chips Kibo


¡Un antojo perfecto! Prepara estos ricos pinchos de banano con Chips Sal del Himalaya Kibo, ideales para una tarde de amigos.

30 MIN.

4 PERSONAS

Ingredientes para preparar Bananos Tempura

Cómo hacer Bananos Tempura:

  1. Tritura los chips de garbanzo Kibo manualmente o en un procesador de alimentos hasta lograr una especie de harina.
  2. Mezcla los chips de garbanzo triturados con la canela y la panela en polvo.
  3. Bate el huevo hasta tener una base suave y pon a precalentar el horno a unos 180 grados centígrados.
  4. Parte los bananos en rebanadas a tu gusto y realiza el siguiente proceso con cada una:
    a. Pásalos por el huevo batido.
    b. Pásalos por los chips triturados.
    c. Repite el proceso una o dos veces más.
  5. Derrite el Ghee o mantequilla y ponle un poco por encima a los bananos.
  6. Llévalos al horno previamente precalentado a 180 grados centígrados por 12 minutos aproximadamente o hasta que los sientas crocantes.
  7. Si no cuentas con horno no te preocupes, también puedes utilizar un sartén o airfryer para hacer tus bananos tempura apanados en chips de garbanzos. ¡Disfrútalos!

Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO