Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Canelones Rellenos


Canelones rellenos con proteína vegetal de soya Kibo para los amantes de la pasta en todas sus presentaciones, una receta sencilla y deliciosa que tu estomago y tu paladar agradecerán ¡Atrévete a prepararla!

45 Min.

4 Personas

Ingredientes para preparar Canelones Rellenos

  • 1 taza de proteína vegetal de soya Kibo gruesa
  • 3 tazas de agua caliente
  • 8 Canelones
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de puerro finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ¼ taza tomate rojo finamente picado
  • ¼ taza de pimentón rojo finamente picado
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • ¼ taza de pasta de tomate
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de salsa Napolitana
  • ½ taza de queso parmesano

Cómo preparar canelones rellenos con proteína vegetal

  1. Mezcla la proteína vegetal de soya Kibo con el agua hirviendo, deja en remojo o hidratando durante 3 minutos, luego Retira toda el agua y escurre presionando muy bien.
  2. Calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla, el puerro, el ajo y luego adiciona el pimentón, y el tomate.
  3. Vierte la pasta de tomate y la salsa inglesa, cocina durante 5 minutos.
  4. Cocina los canelones según instrucciones del fabricante, llena cada canelón con la mezcla de proteína vegetal de soya Kibo previamente hidratada con los vegetales y la salsa.
  5. Engrasa un molde especial para horno, baña los Canelones con un poco de salsa Napolitana, espolvorea con queso parmesano.
  6. Lleva al horno a 350 o 160 o hasta que doren un poco. ¡Sirve y disfruta!

Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO