Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Espaguetis con pesto, tomates cherry y mozzarella


Los espaguetis al pesto con tomates cherry y queso mozzarella es una receta fácil y rápida de preparar.

El ingrediente principal de esta receta es la albahaca, si sabes prepararla bien y agregas los ingredientes justos como indica la receta, te quedará una deliciosa explosión de sabores.

Recuerda cocinar en el punto exacto los espaguetis y acompañarlos con sal.

Ingredientes para preparar espaguetis con pesto, tomates cherry y mozarella

  • 1 paquete de Espaguetis Kibo
  • 1 taza de Kale
  • 1 taza de albahaca
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • taza de queso parmesano
  • taza de almendras fileteadas
  • Sal al gusto
  • 500 gr de tomates cherry o uvalina
  • 500 gr mozzarella de búfala o la de tu preferencia

¿Cómo preparar espaguetis con pesto, tomates cherry y mozarella?

  1. Cocina tu pasta en agua con sal.
  2. Precalienta el horno a 190 grados centígrados.
  3. En una lata de hornear, disponer los tomates, unas hojas de albahaca picada, aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear 15 minutos aproximadamente.
  4. Licúa el kale, la albahaca, el aceite de oliva, el limón y el ajo. Agrega el queso parmesano, las almendras y sal al gusto.
  5. Mezcla la pasta, con la salsa pesto, los tomates recién salidos del horno y el queso.


Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO