Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Papas Rellenas de soya


Papas rellenas de soya, una receta tradicional colombiana al mejor estilo Kibo con proteína vegetal de soya, un antojo al que no vas a poder resistirte, ideales para compartir en familia o para salir de la rutina el fin de semana.

30 Min.

4 Personas

Ingredientes para hacer papas rellenas de soya

  • 1 taza de proteína vegetal de soya Kibo gruesa
  • 3 tazas de agua caliente
  • 8 papas medianas
  • ¼ taza cebolla finamente picada
  • 1 ajo finamente picado
  • 1 cucharada de salsa negra
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ taza queso mozzarella
  • ½ taza queso parmesano

Cómo preparar papas rellenas con soya

  1. Mezcla la proteína vegetal de soya Kibo con el agua hirviendo, deja en remojo o hidratando durante 3 minutos. Luego Retira toda el agua y escurre presionando muy bien.
  2. Cocina las papas en agua, que las cubra hasta que estén blandas pero firmes.
  3. Pela las papas, pártelas a la mitad, y con la ayuda de una cuchara retira el centro de las papas y reserva para más adelante.
  4. Calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que este transparente, adiciona el ajo, y la proteína vegetal de soya Kibo previamente hidratada. Agrega también la la salsa negra, la sal y la pimienta al gusto.
  5. Mezcla todo con la papa que reservaste en paso 3.
  6. Llena cada papa con la mezcla.
  7. Combina el queso parmesano con el queso mozzarella y espolvorea cada papa con la mezcla de quesos.
  8. Lleva al horno a 350 grados hasta que el queso se derrita y dore un poco. ¡Sirve y disfruta!

Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO