Papas rellenas de soya, una receta tradicional colombiana al mejor estilo Kibo con proteína vegetal de soya, un antojo al que no vas a poder resistirte, ideales para compartir en familia o para salir de la rutina el fin de semana.
Mezcla la proteína vegetal de soya Kibo con el agua hirviendo, deja en remojo o hidratando durante 3 minutos. Luego Retira toda el agua y escurre presionando muy bien.
Cocina las papas en agua, que las cubra hasta que estén blandas pero firmes.
Pela las papas, pártelas a la mitad, y con la ayuda de una cuchara retira el centro de las papas y reserva para más adelante.
Calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que este transparente, adiciona el ajo, y la proteína vegetal de soya Kibo previamente hidratada. Agrega también la la salsa negra, la sal y la pimienta al gusto.
Mezcla todo con la papa que reservaste en paso 3.
Llena cada papa con la mezcla.
Combina el queso parmesano con el queso mozzarella y espolvorea cada papa con la mezcla de quesos.
Lleva al horno a 350 grados hasta que el queso se derrita y dore un poco. ¡Sirve y disfruta!