Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Albóndigas con proteína vegetal


Albóndigas, uno de esos platos caseritos que siempre reconfortan. Suaves, jugosas y deliciosas, así son las nuestras, hechas a base de proteína vegetal de soya Kibo y acompañadas con una rica salsa napolitana.

30 Min.

4 Personas

Ingredientes para preparar albóndigas con proteína vegetal

  • 1 taza de Proteína vegetal de soya fina Kibo
  • 3 tazas de agua caliente
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de perejil o hierbabuena finamente picada
  • 3 cucharadas de miga de pan
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 ½ taza de salsa napolitana

Cómo preparar albóndigas de proteína vegetal:

  1. Mezcla la proteína vegetal de soya Kibo, deja en remojo o hidratando durante 3 minutos. Retira toda el agua y escurre presionando muy bien.
  2. Amasa la proteína vegetal de soya Kibo previamente hidratada, con los huevos, la cebolla, el perejil. Agrégale la miga de pan, el ajo, la sal y la pimienta y continua amazando.
  3. Arma las albóndigas del tamaño que más te guste.
  4. Calienta un poco de aceite y fríe las albóndigas de proteína hasta que doren un poco y tengan un buen color.
  5. En una sartén, calienta la salsa Napolitana. Una vez caliente, sirve las albóndigas de proteína en un plato y vierte la salsa Napolitana sobre ellas.
  6. ¡Acompaña tus albóndigas de proteína vegetal con lo que más te guste y disfruta!

Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO