Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Lasagna de zucchini


Si quieres preparar una comida con alto contenido en fibra, esta es una gran opción, pues el Zucchini ofrece la cantidad suficiente para mejorar tu digestión. 

Para los amantes de la comida flexitariana, vegetariana o vegana esta receta les encantará.

Prepara esta deliciosa receta para un almuerzo familiar o un compartir con amigos, que una servida no será suficiente, porque su delicioso sabor te cautivará.

Ingredientes para preparar Lasagna de zucchini

  • 2 tazas de Proteína de Soya Gruesa
    KIBO
  • 4 tazas de agua caliente
  • 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 de cebolla en polvo y 1
    de salsa soya
  • 4 tomates rojos pelados y cortados en cuadros
  • ½ cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo triturado
  • 1 taza de apio picado pequeñito
  • 5 hojas de albahaca picadas
  • Hierbas secas disponibles en casa (romero, orégano, albahaca,
    entre otras)
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1-2 zucchinis tajados en cintas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de miel
  • 500 gr de queso mozarella tajado
  • Queso ricota en crema
  • Leche vegetal a necesidad
  • Queso parmesano rallado al gusto

¿Cómo preparar Lasagna de zucchini?

  1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  2. Hidrata la proteína por 3 minutos con las 4 tazas de agua caliente, el ajo y cebolla en polvo y la salsa soya. Retira el exceso de líquido.
  3. Saltea el ajo y la cebolla. Agrega el apio, la albahaca, hierbas secas y pasta de tomate. Mezcla bien y agrega los tomates en cubos.
  4. Agrega sal y pimienta al gusto y la cucharadita de miel para cortar la acidez. Después de unos minutos de mezclar, licúa la salsa y regrésala al sartén.
  5. Agrega la proteína de soya y deja cocinar a fuego medio unos minutos más.
  6. Mezcla el queso ricota en crema con un poco de leche, de manera que te quede como una salsa.
  7. Arma tu lasaña iniciando con una capa de láminas de zucchini, después mezcla de proteína y salsa, salsa de ricota y queso mozzarella. Repite este proceso hasta terminar los ingredientes.
  8. Espolvorea queso parmesano por encima y hornea por 15-20 minutos.


Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO