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Chili con proteína de Arveja


Te encantará esta versión vegetariana de una receta hecha para calentar tu paladar.

El Chili hecho con Proteína de Soya Kibo te dará todos los nutrientes que necesitas y te dejará con ganas de más por su delicioso sabor.

Las proteínas son fundamentales para nuestro organismo, incluso en la composición de las células, no dejes de consumirlas en tu dieta diaria.

Esta es una receta apta para flexitarianos que aman la proteína vegetal gruesa. Puedes acompañar con arroz o con lo que más te guste.

Ingredientes para preparar Chili con proteína de arveja

  • 1 taza de Proteína de Soya Gruesa Kibo
  • 1 taza de zanahoria picada en cuadros pequeños
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ taza de pimentón picado
  • 1 cucharadita de chili sazón
  • 2 dientes de ajo triturados
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 ó 2 hojas de laurel
  • 1 lata de tomates naturales
  • 2 tazas de fríjoles negros cocinados
  • 2-3 tazas de caldo de vegetales

¿Cómo preparar Chili con proteína de arveja?

  1. Hidrata la proteína con tres tazas de agua caliente y una cucharada de salsa soya. Retira el exceso de líquido.
  2. En una olla o sartén grande, saltea el ajo y la cebolla. Agrega las especias, mezcla y agrega el resto de vegetales.
  3. Agrega los tomates y cuando esté caliente, agrega los fríjoles negros, un poco de caldo, sal y pimienta al gusto. Cocina aproximadamente 10 minutos y licúa una parte para espesar un poco la mezcla.
  4. Agrega la proteína de soya, mezcla y cocina unos minutos más.
  5. Acompáñalo con cilantro, aguacate, crema agria y un poco de arroz o con lo que más te guste.

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