Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Tornillos mac and cheese veganos


Los Mac and Cheese siempre serán la opción segura para una comida rápida y deliciosa; en esta versión de Pasta con proteína de Arveja e ingredientes veganos, te traemos lo mejor de los dos mundos, para que no te quepan dudas de que lo nutritivo sí puede ser delicioso.

Atrévete a hacer esta receta y recuerda remojar los marañones con tiempo para obtener mejores resultados.

20 minutos

4

Ingredientes para preparar Tornillos mac and cheese veganos

  • 1 caja de Tornillos con Proteína de Arveja Kibo
  • 1 taza de marañones naturales remojados en agua (mínimo 5 horas)
  • 2 cucharadas levadura nutricional
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 zanahoria grande cocida al vapor
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 taza de agua tibia

¿Cómo preparar Tornillos mac and cheese veganos?

  1. Cocina tu pasta en agua con sal.
  2. Licúa o procesa: los marañones (sin el agua en que los remojaste), la levadura nutricional, el ajo, la cebolla, la paprika, la zanahoria, el aceite de oliva y la sal al gusto. Agrega agua poco a poco hasta lograr una salsa cremosa.
  3. Mezcla tu pasta con la salsa y acompáñala con los vegetales que más te gusten.

Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO